Рубаи Перлы тайн.. , наполняют меня

      "Перлы тайн.., наполняют меня"

Я влюблен.., раздается духовный вдруг крик!
Ум всмотрелся в знакомый и чудный мне лик.
Перлы тайн... наполняют мне норов и сердце.
Звук речей его... в душу и чувства - проник.


Рецензии