друзьям

Как приятно слышать:
- Вот мой друг
Который может тебя послушать
Когда потемнело все вокруг

Говорят, друзей не выбирают
Скажу,что это не факт
По нынешним меркам скорее подбирают
Заключая взаимовыгодный устный пакт

Как понять, кто друг
А кто просто прилипала
Если случится что то вдруг
Чтоб в момент дружба не пропала

Так хочется смотреть в глаза
Не разговаривать о "бабках"
Чтоб не было только это фраза
И слово "дружба" не осталось на словах


Рецензии