Дождь, скажи, где любовь
и погнало, погнало их куда-то за тучи.
Принесли бы любовь, лучше из далека,
то казались тогда бы, они других круче.
припев:
Загремел тут гром,
и дождь пошёл с небес,
как будто за кустом,
сидел поганый бес.
Он совершал свои,
лишь только чудеса.
Куда смотрели вы,
небеса, небеса, небеса….
Дождь закончится скоро, я узнаю тогда,
почему тихий город, зашумел от дождя.
В лужах сразу лучи, заиграли с прохожим,
дождь скажи, не молчи, где любовь моя всё же.
припев:
Загремел тут гром,
и дождь пошёл с небес,
как будто за кустом,
сидел поганый бес.
Он совершал свои,
лишь только чудеса.
Куда смотрели вы,
небеса, небеса, небеса….
Свидетельство о публикации №114082306109