День Святого Валентина
Нас поздравит половина.
Приголубит, поцелует,
Валентинку адресует.
Русским праздник сей чужой,
Но приятный и простой.
Он приносит радость всем.
В этот праздник торт поем,
И пипеточку винца,
Чтобы радость без конца.
Пусть горит в моих глазах.
С «поволокой», не в слезах.
Я забуду про диету,
Киевскую съем котлету.
Муж букет, ему обед.
Лучше мужа в мире нет,
Человека для меня.
Половинка он моя.
Он любимый, он родной,
Человек мне дорогой.
Муж мой праздник,
Каждый день.
Говорить ему не лень,
Мне,
Что любит навсегда.
Жизнь прекрасна, а года,
С мужем мы о них забыли.
Мы друг друга полюбили.
Пусть уже за шестьдесят,
Походить на нас хотят,
Наши дети и друзья.
Им любви желаю я.
В день Святого Валентина,
Нарисуется картина,
Их любви и жизни рядом.
Людям большего не надо.
14,02,2014г
Свидетельство о публикации №114082306090