Человек дождя...

День какой-то серый, хмурый,
Ветер дует за окном.
Скоро дождь начнется, люди
Люди будут под зонтом.
Солнца нет на небе синем,
Солнца нет и на земле,
Но я буду жить и верить,
Что придет оно ко мне.
Ливень льет, трава сыреет,
Я иду по той траве,
Я иду и понимаю,
Что смогу прийти к тебе.
Возвратился я оттуда,
И сказал:”ну вот и я…”
Не поверив в это чудо,
Ты сказала:”Человек дождя…”


Рецензии