Расскажу Вам
В самом центре, оставшись пути,
Не забудем, что было вначале,
Да и встречи оставят следы.
Монотонно иль сразу с разбега
Познаем неизведанный путь? -
Ждут и чувства, и ужас, и нега,
И придется ни раз повернуть.
А порою упасть прямо в лужу
И, стесав снова кожный покров,
И насытят все ж бренную душу
И печаль, и тревога, и кровь.
Пусть и кот, представляясь ученым,
Говорил «Я все понял уже»,
Если небом святым вдохновленный –
Из ларца достает Фаберже.
Но на этом познания, опыт
Завершатся в лиричный момент,
Когда будем по клавишам топать
И сойдутся глаза тет-а-тет.
Свидетельство о публикации №114082306077