кромка
больно:
Перламутра осколки
Стопы ранят…
Надо, чтобы волной
смыло,
Оставляя от ран память.
Чтобы чайке моей
ветер
Белым утром налил крылья,
Чтобы вне и внутри
смолкло
все, что будет, и все, что было,
Чтобы не пропустить
песню -
Ту, что тянет от горизонта
тонкой чистой воды
кромка…
август 2014
Каттолика - Вышгород
Свидетельство о публикации №114082300607
Татьяна Недозрелова 21.01.2015 22:06 Заявить о нарушении
Наташа Карпова 28.01.2015 14:51 Заявить о нарушении