Уйду навеки

Старость на грудь надавила,
Грусти слезинка течёт...
Заслуги страна позабыла...
Надеюсь, что Бог заберёт
Душу, в которой немало
Зарубок и счастья штрихов,
Короче, всё то что осталось
Для этих печальных стихов.
Скажу молодым, не волнуйтесь
За нас, ваши звёзды в пруду,
Влюбляйтесь и страстно целуйтесь..!
А я потихоньку уйду...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.