Все незначительно, пока

Все незначительно, пока
Теплы река и облака
И словно солнышко - рука
По сердцу греет
Живем мы прошлым потому
Что поклоняемся огню
Что, мертвый, душит нас в дыму
И верим в Время.
А время сбросить бы пора
Из паспортов,
Телес,
Пера,
Забыть о клятвах до утра,
И просто выйти
На перекрестках ста небес
Я с колеса земного слез
Отрезал солнечный отрез
Теперь - ищите!


Рецензии
Ну так это же песня!

Елена Бородина 4   05.04.2018 21:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.