Королеве

Женщине с ником
KorolevaKali

Ты так веришь в грядущее чудо
Что играешь чужою судьбой?
Ты разрушила жизнь человека
Что всегда восхищался тобой

Ты играла с чужою любовью
Ты вела себя словно палач
С наслажденьем давила, до боли
И не слушала сдавленный плач

Отбирала грядущие годы
Что и так у него не долги
Ты спасала свою же свободу?
И плевала в обломки души?

Отчего обманула надежду
Что вначале дарила ему?
Ты же знаешь - тебя ведь любили...
И любил он тебя лишь одну...

На исходе прошедшего лета
Ты ударила в спину Любви...
Почему ты такая жестокая
Почему убиваешь - скажи?

Может быть на пороге забвенья
Ты поймешь что сглупила сейчас
У тебя больше сказки не будет
Любят так в этой жизни лишь раз...

( Аngel Deutschland )


Рецензии