Сердцем, врага своего возлюби
Воздастся тебе за это.
Только обидеть его не моги
И камень за пазуху не клади
Вдумайся в мудрость ,,Завета"
--------------------------------
Mне придётся возлюбить комара
И признать его силу.
Вeдь теперь я не пошлю его на...
А воскликну:-,,Давай же, мой друг, на,
Пей мою кровушку, милый!
Своё жало беспощадно вонзай!
Оставляй волдыри смело!
И приятным своим писком ,,банзай,"
Торжествуй победу, маленький зай,
На аэродроме моего тела!"
23 августа 2014 год.
________________________________
Свидетельство о публикации №114082306023