Осеннее

Однажды стираются все дороги,
И мы не знаем, что впереди.
Ты поджимаешь озябшие ноги
И тихо просишь: "Не уходи".

Это не спрячешь в серые строки,
И нам останутся только дожди.
Мы во вселенной, но одиноки
Ты до апреля больше не жди.

Там, в тишине растворяя тревоги,
Мы отучались швыряться словами.
Ну, а теперь, мы стоим на пороге,
И только осень случается с нами.


Рецензии