И втом что уж неизлечимо

И в том что уж неизлечимо
Непоправимо уж больно
Уж еле, чуть дыша влачило
Существование оно
И в сем- очами доброты
И грудию тревогою движимой
В несуществующем - осуществил
И было мёртво - и ожило
Не Слава ль  в том Твоя , о Царь?!
Не в том ли подвиг Бога?!
Теперь с довольством созерцай
Исшествия из гроба
 


Рецензии