Могу на тебя часами смотреть...

Могу на тебя часами смотреть,
Могу часами с тобой говорить.
Пусть будет всегда тот момент,
Рядом с тобой когда могу быть.
Приятно с тобой находится везде,
В воздухе, огне, на земле и в воде.
Тебя я хочу всегда ощущать,
Словно радугу в небе душой созерцать.
Настанет тот день, когда будем летать
Все-равно рядом. Я буду ждать…


Рецензии