Неправда что Бог мой не слышит

Неправда что Бог мой не слышит
Ложь что беспламенен Он
И пусть в грудинЕ моей , тише и тише
Разносится Божеский гром

Мне  в этом хаосе глухом и беззвучном
Кротким стопам моим негде ступить
Я свободной душой в пленение мучим...
Но разве мне здесь в подземелии жить?!

Души напряжённые тянутся нити
На разрыв со небесным Отцом...
Неправда ! Что Бог мой не слышит
Ложь что беспламенен Он


Рецензии