Где же есть рай на земле?

«Где же есть рай на земле?»
Спросил я у бога однажды.
«Теперь даже и я не знаю где»
Ответил он грустно и тяжко.
«Мир этот создан для жизни, для веры,
Для солнца, любви, доброты, теплоты,
Да вот люди разрушили эти стены
Храма вечности, теперь холодны.
Я создал вселенную, создал планеты,
Создал моря, и конечно же где-то
Оставил для вас частичку себя,
Но эту частичку волшебную люди
Давно затоптали, зарыли, сломали,
Забыли о том, что есть в мире и чувства,
Владеют которыми люди искусства.
А рай на земле у каждого свой.


Рецензии