В их глаза вглядитесь
Всюду по России.
Души искалечив,
Ужасов "вкусили".
Беженцы с Донецка...
В их глаза вглядитесь:
В них тоска и мука
Говорят:"Смиритесь".
Беженцы с Донецка...
Матери и дети...
Столько пережили!
Кто за них в ответе?
Беженцы с Донецка...
Мать, грудной мальчишка...
А в глазах надежда:
"Может жив домишко?"
Беженцы с Донецка
С грустными глазами.
Вместе с ними плачу,
Встав пред образами.
Свидетельство о публикации №114082305929
http://stihi.ru/2021/10/13/929
Жюр22 13.10.2021 12:33 Заявить о нарушении