Ты в свете неприступном

Ты в свете неприступном
Чудном, вышним
В сиянье Славы на горах
Рассветным утром
В тьме ли... Видишь;
Как истезуем в мгле творённый прах

Ты над пленённою душою
Ярым , диким
Ходящим вкруг сражённого грехом
Своей Душою
Чуткой , дивной
Стоишь на страже, в тьме и днём

И Ты , мой Бог, не изнеможешь
Сильный , славный
Воинствуя в святой войне
Христос , мой Боже,
И Осанна!
Се глас спасаемых извне


Рецензии