Зенит трассы

Солнце в зените меняет быстрее нас вместе с горячими трассами. Тонкой волной по запястью у летнего бога знаки рисуют последующих полководцев. Мы развернулись лицом к суете и бегущим стенам - каждой машиной, ее ключевой деталью ветер касается тел, свежестью быстрых движений опоясав несведущих.   
Разницей в несколько изменений полдень ложится в ладони и, кажется, видит путников.   

Сердце хватает затакт и ощущает биение времени. Стук растекается в шуме, глотающем слабые доли. 
Солнце уходит в янтарное поле, заревом отвечая, за горизонтом растут высотные, путь, туго сомкнув узловатые пальцы на нас, продолжается 


Рецензии