Грех у порога

Грех у порога
Я знаю немного
Как его эхо шуршит
Мрачное око
Где-то глубоко
Падшее к долу лежит

Что-то во взоре
Как буд-то бы горе
Безнадёжная дымка в очах
Прямо не смотрят
Только упорно
Въедливо землю разят

Чёрные птицы
Злые ресницы
Взгляд укрывает лихой
Только не скрыться
От Божьего лица
Разве не знает Бог мой?

Грех у порога
Я- знаю немного
Как его эхо шуршит
Если б не Бога
Воскресность из гроба
Как же с грехами б я жил?

Грех у порога
У доброго Бога
Я сил упрошу для борьбы
Встану  из гроба
Господствуя Богом
Над силою чёрной злобы



Рецензии