Бежала я, как будто в ночь

Бежала я, как будто в ночь,
В твои раскрытые объятья
И всё шептала, что не прочь
Тебя опять поцеловать я.

И всё шептала, что не прочь
Поверить в сказку примиренья.
Бежала я, как будто в ночь,
В свои вчерашние владенья.

О, как чудесен этот миг
Соединения с любимым!
Когда до боли ты привык
Быть целым, целым, неделимым!

И чтобы было так всегда.
Сомненья пусть навек потонут!
Мне так легко, как никогда,
Тонуть лицом в твоих ладонях,

Вдыхать знакомый аромат
И слышать голос нежный, страстный:
-Любимая, я виноват!
О, как глаза твои прекрасны!


Рецензии