Подражая, нашей харьковской Легенде- Михаилу Гульк

Подражая, нашей харьковской Легенде- Михаилу Гулько "Поручик Голицин "
*
https://www.youtube.com/watch?v=yOF26DBse4U
*

Который уж день, 
Укры врут небылицы,
Как будто Донбасса,
Судьба решена!
Не падайте духом,
Поручик Голицин,
Корнет Оболенский,
Налейте вина!
Идут на Донбасс,
Укро спец батальоны,
Но всё это только,
Их начало конца,
Поручик Голицин,
Раздайте патроны,
Корнет Оболенский,
Добавьте винца!
Мелькают повсюду,
Укропские лица,
Врываются нагло,
В наши дома,
Мочи эту нечисть,
Поручик Голицин,
Вали  Оболенский,
Эту кучу дерьма!
Люблю твои Харьков,
Проспекты и реки
Любила гулять,
По Бродвею- Сумской
Теперь тут шныряют,
Одни правосеки,
И мальчиков наших,
Ведут на убой !
В озёрах давно ,
Уж не плавают утки,
По городу рыщут ,
Укро быки ...
Четвёртые сутки,
Не ходят маршрутки ,
Лишь ползают злобно,
 Спец воронки!
Ах, как надоели ,
Потопы и беды ,
Развалено всё ,
Неужели петля ?
Поручик Голицин,
Давай, за победу,
Ведь это же  русская ,
 Наша   земля!


Рецензии