С Днём Влюблённых

В этот день весна чуть ближе,
Но вспоминаю каждый день,
Лишь о том как март бесстыжий
Меня впустил в твою постель.

Снова я ищу лазейки
В лоно сердечка твоего.
РодилИсь,растут уж детки;
Я жду ответа одного...

Когда зажжёт луна огни,
Когда детишки лягут спать,
Когда останемся одни...
-"Согласна!"- скажешь ты опять.


Рецензии