Бремя
И фатально убегают года...
Увы, грешны все люди,
Так было и есть всегда...
Сколько лжи, цинизма, фальши,
Эгоизм, спесивость, но что дальше?
Мы слишком часто заняты собой,
Хаотично управляем жизнью, занимаясь ерундой.
Тщетно тратим наше драгоценное время,
Но с улыбкой несем это кромешное бремя.
Свидетельство о публикации №114082305882
Новое взрастёт поколение,
Не бросай им любовь(круг спасательный),
Потребители - эпидемия...
Георгий Смолин 15.09.2014 19:57 Заявить о нарушении