Рубаи Жизнь, постарайся, духовно... прожить!
Нуворишам... не старайся ты льстиво служить.
Не трудом ведь они состояние сумели нажить!
На развалах... империи "золото мыли..." они.
Лучше жизнь, постарайся, духовно... прожить! !
Свидетельство о публикации №114082305872