шестёркам

Ну что, шестёрки Вельзевула,
За сколько центов льёте кровь?
В разгаре адского загула,
Смешных и глупых простаков.
На сцене мерзкого театра,
Сидите подлые во тьме.
Суете людям фиги-мантры,
Мозги полощите в дерьме.
Неужто мир так опаскудел,
Ведь изначально Богом дан!
Его вы продали, иуды,
Забыв,что будет "аз воздам"!
Своя конечно ближе шкура,
Но очень скоро ваш черёд.
В аду простые процедуры,
Там санитар-рогатый чёрт.
Хотя давно в комиссионке,
На гнутых стареньких гвоздях,
Все ваши подлые душонки,
Вас ждёт вселенский лютый страх.


Рецензии
Привет Валера!Рано или поздно,желательно пораньше,с ними рассчитаются.

Онсамый   25.08.2014 16:06     Заявить о нарушении
Привет Саня!Вне всякого сомнения!

Лерыч 21   25.08.2014 22:56   Заявить о нарушении