Русская берёзка
Дороги замело,
Берёзка чёрно-белая,
Ты – в Серебре Добро!..
Капели ошалелые,
Дороги развезло,
Берёзка чёрно-белая,
В серёжках ты Добро!..
Леса шумят зелёные,
Под радугой – село,
Берёзонька кудрявая –
Зелёное Добро!..
…А в Осень загорелую
На урожай свезло,
Берёзка чёрно-белая,
Ты – в Золоте Добро!!!..
==================================
Свидетельство о публикации №114082305849
Я прочитал и притих!
http://www.stihi.ru/2015/07/10/2988
Михаил Мартынов 2 11.07.2015 17:11 Заявить о нарушении