С днём рождения, любимый

Родной мой,поздравляю с днём рожденья!!!
Будь счастлив и здоров,любимый мой.
Ты самый лучший,в этом нет сомненья,
Я безумно счастлива с тобой.

Тебе желаю,мира и везенья,
Друзей своих надёжных не терять.
И сегодня,в день твоего рожденья,
Хочу тебе,любви я пожелать.

Пускай она с тобой идёт по всюду.
В беде и радости,пускай будет с тобой.
Приносит счастье,каждую минуту.
С днём рождения тебя,мой дорогой!!!


Рецензии