Нас учили мы одна страна

Нас учили – мы одна страна.
Мы считали – братские народы.
Но меж нами пролегла война,
Нас незримо разделяют годы.

Всё теперь смешалось – друг и враг,
Брат на брата руку поднимает.
…И за всем американский флаг,
Как исчадье ада, проступает.


Рецензии