Гимн диванам

— Наш бриг над рассветной волною полощет...
— Зачем все так сложно?
Нельзя ли попроще?
Зачем бороздить океаны,
Когда существуют диваны?

Зачем уезжать, убегать, улетать,
Зачем берега вам чужие искать?
Зачем бороздить океаны,
Когда существуют диваны?

Зачем заходить в неизведанный порт?
Зачем вам любить до разрыва аорт?
И на фиг вообще океаны,
Когда существуют диваны?


Рецензии
И на фиг вообще океаны,
Когда существуют диваны?
-----------------------
Аминь!

Альбоин Аудоинович   23.08.2014 16:42     Заявить о нарушении