Счастливей нет женщины на свете

"Счастливей нет женщины на свете...
Которую мужчина любит сердцем!
И нет красивых женщин на планете...
Которую муженек не чует "перцем"!
Погладит женщину он нежными руками...
Которые введут в крутой экстаз!
Зальется парень горькими слезами...
Когда от женщины получит Он отказ!"


Рецензии