Прошлое, настоящее и будущее

Прошлое осталось позади,
Настоящее как тень,всегда со мной,
Только неизвестность впереди-
Будущее скрыто за стеной.

То,что было-мне уже не интересно,
То,что есть-не пожелаю никому,
То,что будет-оно нам не известно,
Но влечёт,не знаю почему.

Нам чужое кажется роднее,
А в далёком видится своё,
И зачем-то гоним мы быстрее
Годы наши,словно вороньё.

Жизнь летит,её не остановишь,
Даже передышки не дано,
В этой гонке ты не установишь
Своих правил-всё предрешено...


Рецензии