Не страшно мне Господи Боже Израилев

Не страшно мне , Господи Боже Израилев
Против тем Филистимских и гроз
И пусть во вчерашней я битве израненный
И рук непослушных своих не вознёс

Я знаю- колен моих слабых дрожанье
Коснётся холодного дола во мгле
И усты сведённые болью разжав
До неба исторгну  я вопль на земле

И тяжью нагруженный мощных доспехов
Из лёгких пронзённых Твоею стрелой
Исторгнет последние клокоты смеха
Которым смеялся над Богом Элой


Рецензии