Тебя люблю и обожаю...

Ты мысли знаешь наперед,
 Как книгу всю меня читаешь,
 И сердце и душа поет ,
 Когда стихи в тиши слагаешь.
 
 ТЫ, мой волшебник, чародей...
 Ну, где найти еще такого?
 Не можешь дня жить без идей,
 А я туплю здесь бестолково.
 
 А может быть ты ангел мой?
 И, Бог хранить меня поставил?
 И рядышком сейчас со мной
 Игру свою ведёшь без правил.

 эх, эко невидаль... забава,
 С тобой играю в поддавки...
 Душой пишу не ради славы,
 А просто скучно, от тоски.
 
 Но ты меня не оставляешь,
 Пусть сердце бьётся, как набат.
 И знаю я ты  не играешь,
 А просто ты душой богат.
 
 Ты мысли знаешь наперед,
 Тебя люблю и обожаю,
 И сердце и душа поет,
 Когда стихи твои читаю.


Рецензии