Остров на краю света

Там, за рифом, пропал парус,
И сомкнулись за ним волны.
Очень нужно найти тару,
Да записку послать в море.

Пусть плывет, обходя скалы,
Пусть уткнётся в другой берег.
Знаю, шансов у нас мало,
Остаётся мне лишь верить.

Каплю рома допил с грустью,
Прокричал что-то вслух ветру.
Вот внутри, как в душе - пусто,
Бессознательно - по Фрейду .

Под ногами песок бесит,
Он в печёнках сидит просто.
Приезжай, Бондарчук, здесь он -
Обитаемый мой остров.

Куклу сделал себе вуду
Из кокоса и двух бочек.
Если станет совсем худо -
На себя наведу порчу.

Новый год на носу, знаю.
Слишком жаркие здесь зимы.
К чёрту всё! Я найду саблю,
И в пираты меня примут.

23 августа 2014 года Anno Domine 1:13 ante meridiam


Рецензии