Обида

Ударили Машеньку по щёчкам рукой...
Машенька в гневе потеряла покой!
Зачем от пощёчин вошла она в раж...
Нафига покупала дорогой макияж?!
И щёчки алее,чем от  крема "Армани",
И губки припухли без силикона "Агмани",
Под глазками синь буд-то от туши,
Лучше б не лезла, а била "баклуши"
Любовник ударил по щечкам незря!
Хамила Маняша ему, почем зря...
Нарвалась по "синьке" на удар крутой!
Теперь в доме мир и чудесный покой!
Ведь муж нелюбимый сопли жуёт...
Руками не машет,а только лишь пьёт!
В доме родимом одна нищета...
Дочка родная...ушла и та!
Машеньке нашей по жизни везёт...
По щёчкам удар - вот её "лот"!
Любовник для Маши родного мужа не хуже,
Но почему от слёз Машутки , на полу,сплошные  лужи?!!!


Рецензии