Шаги к Богу

 Сердцу трепетно,
 ДушА мечется.
 ДержУ бережно,
 ГлазА светятся.

 Дверь открытая,
 Захожу во внутрь.
 Не забытая...
 Значит, верен путь.

 Крест серебряный
 На моей груди.
 Он не временный,
 Значит, не суди.

 Книга толстая,
 Буквы ровные.
 Я не гордая,
 Мысли скромные.

 Стоп себе нажму,
 Всё пересмотрю.
 В свет или во  тьму,
 Душу поселю.

 Трудно голове,
 Разум, как бунтарь.
 Боже, пожалей!
 Выдай мне фонарь.


Рецензии