Грабли

Тропа у жизни широка,
Но так терниста:

Попутчиков всех растолкал,
Кто был неистов...

"Величие" своё познал,
Кто был у власти...

Страдалец горько обозвал
За все напасти...

А мне упорно грабли бьют
"То в лоб, то по лбу" -
Никак обиды не совьют
Гнездовья-колбы.


        23.08.2014 г.

        Людмила Курышева.


Рецензии