На востоке сердец
золотая стена.
Нам конец. Мы венец
На семейных трусах.
Я смотрю как топор
улетает во двор.
Ну и что я сказал.
Смерть и страх.
Я смотрю в облака.
Листья осени ждут.
Всё, пока, радуга
И последний салют.
Мандариновый сок
на зелёных холмах
всё течёт и течёт
на меня.
Свидетельство о публикации №114082305594