Герой России
Уже забыто и не спето.
Тот подвиг был, на высоте,
На перевале где - то, где - то.
Мы брали эту высоту,
На точки 21 -13.
Мы брали эту высоту,
Но меньше и меньше нас уже стало.
Тогда мы взяли на себя,
Свои последние моменты.
Огонь сплошной и дым столбом,
И солнца белые планеты.
Героя России, сказали ему,
Героя России и вечная слава.
И рапорт ушёл на высоту,
И нет приказа обратно.
На дембель, на дембель, отправить его,
На дембель, до дома родного.
Не видеть Героя России ему,
Героям России вечная слава!!!
Тот подвиг был, на высоте,
На перевале, где - то, где - то.
Родные дома ждут его,
И писем нет и нету.
Домой пришёл он без звезды,
И лет уж через двадцать.
Звезда нашла свою звезду,
Он был седой не старый.
Он был уже не молодой,
И подвиг был его звездой,
России без усталой.
Чирик В.В. 11.07.2014г 03:00
Свидетельство о публикации №114082300556