Чистый лист

Передо мною чистый лист,
Передо мной есть выбор-
Останется он так же чист,
Иль будет разговор.

Я расскажу ему о разном
И поделюсь,грущу о ком,
Немного вспомню о прекрасном
И не забуду о плохом.

Я расскажу о чём мечтала,
О сокровенном расскажу,
И как на счастье я гадала,
Как обманулась расскажу.

Листу все тайны я доверю,
Сумею память повернуть,
Ведь больше никому не верю.
А лист не сможет обмануть.


Рецензии