О, нежность
Снимаю буднюю усталость,
Губами страстно я зажгу,
Звезду ночных твоих желаний.
Ты только ветром не гони,
Все сны, что я мечтой лелею,
Меня прохладой ты не жги,
А пригуби мою ты сладость!
О, ясность свет моих очей,
Тебе лишь одному вверяю,
И счастья в них затмит всю грусть,
Что без тебя я ощущаю!
Свидетельство о публикации №114082305513