Ты пришел

Ты  пришел,  а  я  так  растерялась -
Всё  молчала.  Ты  просто  смотрел.
Изменилась  иль  прежней  осталась,
Но  обнять  тогда  не  посмел.
Пригласила,  как  гостя  к  чаю,
Говорили  о  чем  -  не  помню.
Только  вдруг  и  как  то  нечаянно
Заглянули  в  глаза  невольно.
И  понятно  всё  сразу  стало -
Как  не  прятали  чувств  за слова…
Без  друг  друга  мы  так  устали….
И  любовь  оказалась  права.
 


Рецензии