Мечты

Все девушки мечтают о парнях.
И многим часто грезится монарх.
Или король, иль принц, что подойдет,
с собою во дворец свой заберет.
На белом рысаке или в карете,
избранница счастливая поедет.
Там  впереди их ждет чудесный сад.
А жизнь наступит, словно звездопад.
Проходит время, дни идут за днями.
Мечты о принце стали лишь мечтами.
И сада нет,  где ангелы поют.
А вместо замка – комнаты уют.
Но что бы с неба звездочку достать,
попробуй для себя принцессой стать.
Не жди даров, собою ты займись.
Скажи – «я королева», восхитись.
Тебя природа, милой  создала.
И вот два распахнулися  крыла.
Когда себя полюбишь ты сама,
то обаянием мужчин сведешь с ума.
И чтоб тебе он парой был под стать,
захочет сам вдруг  значимым предстать.
Тогда счастливая откроется дорога,
когда получишь короля и бога.


Рецензии