на дегустации вина

Обычный день и не выходной
А просто день безделья
Для бахуса все предпосылки, зной
Душа так требует веселья
Ну что ж продегустируем вино?
Тем паче что в Крыму есть повод
Сиеста и распахнуто окно
Все так как будто здесь писался овод!
Все на разлив, ты только выбирай!
Алиготе, мускат, саперави, портвейны
В бокале палочки считай
И уплывай и забывай про нервы
А рядом парень на гитаре док
Играет битлз так завороженно
И попивает сладкий грог
А я вторю улыбкой умиленно
Обычный летний крымский день
Судеб решений позабыты
Ты дегустируешь вино
И двери до небес тебе открыты
Слова как сказка слез полны
Мускат на камне, шардоне, кагоры
В душе есть повод для весны
И позабыты с милой соры
Ах как легко на небесах
Судьбе игриво улыбаться
Все на весах все на весах
В вине любимой не дождаться
Ты выбрал лучшее из вин
Жизнь подарила провидение
Не важно Ай-серез, токай, ко кур
Кто вам подарит наслаждение
На дегустации вина свой диалог
Свои законы
Ты пьешь быть может сладкий грог
А там, внутри ты рвешь препоны


Рецензии