Как никогда, одиноко
То ли к тебе,
То с крыши.
Кто научил меня влюбляться?
Эй, ты опять не слышишь..
Холодный чай,
Громкая музыка в комнате.
Я устала сама с собой молчать,
Сама себе жалуюсь.
Я рыцарь,
Проигравший последний турнир;
Клоун, который устал смеяться и смешить.
При виде "не получилось, прости"
С хрустом рушится маленький мир.
Хотя,
Куда нам вообще спешить?
Носом зарыться бы
В теплое одеяло,
И заплакать тихо, устало.
Как никогда, одиноко;
Ничьи не нужны объятия.
Сколько предательств, сколько?
Столько же и предателей.
Можно сколько угодно друг другу врать,
Ты будешь говорить то,
Что я хочу услышать.
Я буду улыбаться,
Обещать, что в любом случае все в порядке будет.
Мы сплетение нерасплетаемых судеб.
Я хочу тебе верить и хочу знать правду.
Хочу встречать с тобой рассвет
И отдаваться в объятия закату.
Моя песня последнее время на ре-миноре,
Едва заметный холод в каждом разговоре.
Это не сказка,
И вполне возможно,
Что не будет счастливой развязки.
Как нарочно,
Именно на этом моменте заканчивается воздух,
Я задыхаюсь.
(Если что, в этом ты виноват
- я без тебя дышать уже не пытаюсь).
Можно вечно продолжать бессмысленную беседу,
Все равно мысль забудем.
Ты только запомни, мы -
Сплетение нерасплетаемых судеб.
И пока бьется сердце,
Пока я здесь,
Пока ты где-то там.
Я люблю тебя,
Пока мы вместе,
И потом,
Навсегда.
Свидетельство о публикации №114082305442