Любовь рождается Душе...

Любовь рождается в Душе...
Когда рожден был из утробы!
Когда Вас  мать целует и уже,
Вы поняли Любовь у Вас до "гроба"!
Любовь бывает в "неглиже"...
Когда любви желаешь очень страстно!
Бывает ,что Любовь твоя во мгле...
А это очень Друг коварно и опасно!
Огромный путь прошла твоя Любовь...
Она "Отэлло" погубила!
Она сквозь муки,море слез...
Опять тебя на свет родила!
Дала Вам искорку тепла,
И чувство доброй сердцу ласки...
От горя жизни увести смогла...
Любви дала и жизненной подсказки!


Рецензии