Я ненавижу город злой

Я ненавижу город злой,
За нищету и показную роскошь,
В могиле он одной ногой,
Повсюду ходит сволочь.

За грязь и пыль,за суету,
За дым заводов и дерьмо,
И ненавижу я свою судьбу,
Что здесь я и на этом все.

Старуха нищая в несвежести своей
В оборванном ползет едва ли
На фоне дорогих людей
И дорогих машин некстати.

За серость и унылость
Ненавижу город свой
Какая в этом все-таки постылость!
Как-будто город мне чужой.

Стагнация и кризис
Правит в этом месте,
Здесь стройки в высь не взвились,
Их просто нету,хоть ты тресни.

Здесь ничего не происходит,
Не строится поныне ничего,
И убыль населения проходит,
По людям бьет серьезно и легко.

Все с перспективой уезжают,
Кто может рок свой поменять.
А остается быдло и рыгает
На улицах, прорыгивая "б..дь".

Сидит у дома нищий бомж
И просит милостыню вяло,
Голодный он, в руках всего лишь грош,
Он пухнет в голоде устало.

Здесь испражняются у дома,
Вонище,страшный перегар,
Запекшаяся кровь после погрома
В пыли, где рядом бар.

Ломает наркоманов в подъездах и дворах,               
Шприцы валяются у ног,    
Один лишь ужас в здешних головах,               
Берут на тело героин и кокк.               

В тени металлургических заводов             
Здесь нет надежды для людей,               
Злой город представляет образ гроба,         
Где нету жизненных людей.

И небо пыльное,его не видно,               
И воздух не вдохнуть,            
Здесь ад,ведь это очевидно            
О,лучше б не проснувшись в раз уснуть!               

Злой город проклят безвозвратно,      
Никто не снимет оного уже.          
Он проклят,выглядит отвратно,            
Ужасно в силуэтах страшных миражей.               

Бежать бы без оглядки               
Из этих проклятых земель,
Как образы все эти гадки,            
Здесь люд не вылезает из петель                2014


Рецензии