И есть куда идти
Потерял на войне я ноги.
На груди мне носить звезду,
А на сердце степные дороги.
-Только маме не говорите!
Помню,как говорил тогда.
-Раз надо,значит пилите,
Всё пройдёт,не в этом беда!
Смотрел в окно,там мирно спало лето.
Открыты окна настежь,воздуха полно.
Там всё осталось без ответа,
Там больно было и в глазах темно.
Надежда крыльями взмахнула в тень.
Она летать,как птица не умела.
И превратилась в разные слова
Крылатые,забытые без зла,но не умело.
Они летели,обжигаясь по Земле безногой
В родную даль.
И я летал над участью убогой,
Что бы не услышать слово-жаль.
***
Свидетельство о публикации №114082300539