Золотая осень

Посмотри, как всё красиво!
Ведь такой чудесный день!
Что ты хмуришься , мой милый?
На лице печали тень.
Солнце из – за пашен  встало,
Греют ласково лучи.
Всё в округе засияло,
Дни прелестные  пришли.
Златом, пурпуром сверкая,
Гордо дерева стоят.
Наше сердце опьяняет
Яркий праздничный наряд.
Изумруды тут , рубины.
Аметисты, янтари,
А цвет неба ярко- синий
И морской седой волны.
Осень!  Гостья дорогая!
Чародейка золотая!
Мы тебе безумно рады.
Ты – отрада для души!
Праздником дай насладиться!
Уходить  ты не спеши ! 22.08.2014г


Рецензии
Да, осень завораживает своей красотой! Очень хорошее стихотворение! Успехов Вам! С теплом,

Татьяна Балобанова   09.09.2014 16:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, за тёплые слова!

Елена Пешкова-Рыбина   09.09.2014 16:19   Заявить о нарушении